Крымчанин, травмировавший полицейского, получил 4,5 года колонии
фото взято из открытого источника
23:05 21.08.2017

Крымчанин, травмировавший полицейского, получил 4,5 года колонии

Мужчина в пьяном виде травмировал сотрудника ГИБДД и попытался уехать. Ему грозило до десяти лет лишения свободы, но приговор оказался более мягким.

Житель Крыма получил 4,5 года лишения свободы за травмирование сотрудника Госавтоинспекции. О приговоре преступнику сообщили в  крымской прокуратуре.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель из Кировского района был остановлен сотрудником ГИБДД. Автомобилист не захотел выходить по требованию полицейского, а вместо этого прищемил ему палец стеклом боковой двери и попытался уехать.

Действия нетрезвого мужчины расценили как причинение травмы средней тяжести. На него завели уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ, за что нарушителю грозило до десяти лет лишения свободы.

Приговор Кировского районного суда оказался более мягким, но все равно строгим. Злоумышленник получил четыре года шесть месяцев лишения свободы, отбывать которые он будет в колонии общего режима.

Сегодня, 21 августа, стало известно, что в Крыму задержали местного жителя, который совращал по интернету 10-летнюю девочку из Омска. 26-летний молодой человек общался с ней на темы секса. Переписку увидела мать пострадавшей.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело за насильственные действия сексуального характера. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, были ли у мужчины другие жертвы.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение