Мы в театр вчера скользили: отзывы о гололёде в центре Севастополя (фото)
Фото: vk.com/sev.blacklist
19:20 10.01.2017

Мы в театр вчера скользили: отзывы о гололёде в центре Севастополя (фото)

«Вместо прогулки вышла экстремальная ходьба по краям газонов, ибо только там ещё можно пройти без риска получить перелом», — возмущаются горожане.

Вечером 9 января центр Севастополя превратился в сплошной каток, сообщают жители города в социальных сетях.

«В позорный позор коммунальным службам, которые должны обеспечивать безопасность севастопольцев на улицах в минусовую температуру!», — написала горожанка в группе «Чёрный список Севастополь», сопроводив сообщение фотографиями.

По её словам, вечером весь центр города представлял собой «сплошной каток»: «От пл. Лазарева до пл. Нахимова дети катаются на ледянках, санках…и это единственно безопасный способ передвижения там... Вместо прогулки вышла экстремальная ходьба по краям газонов, ибо только там ещё можно пройти без риска получить перелом».

В многочисленных комментариях пользователи не только согласились с автором, но и добавили свои впечатления от гололёда в центре Севастополя.

«Мы в театр сегодня ходили.... Хотя нет, мы в театр сегодня скользили... Да коммунальщики все должны заявления об увольнении завтра написать. Позор», «Зима в Севастополе как апокалипсис какой-то: не проехать, не пройти», «Вчера тоже были в центре, один сплошной каток. Прогуляться сложно, много людей, нужно умудриться разойтись и не шваркнуться», — пишут горожане.

Свой отзыв оставила и работник тех самых коммунальных служб — дворник.

«Сегодня около 8 утра позвонила начальница моя и говорит идти посыпать тротуары… Все хорошо ... только одно НО  — песка-то нет!! (хотя об его отсутствии было сказано тому же начальству еще до нового года, и не раз.). Мне был дан совет ею же купи пойди за свои деньги соль и посыпь( у меня три дома, это сколько-то соли надо?» — написала женщина.

Как сообщалось, борьбой с гололёдом недовольны не только горожане, но и врио губернатора Дмитрий Овсянников. Сообщалось также, что прокуратура Севастополя готова защитить всех пострадавших от «снежного коллапса», произошедшего 5 декабря прошлого года.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение