Борьбой с гололёдом в Севастополе недовольны и горожане, и врио
Фото: fibonix.ru
20:15 09.01.2017

Борьбой с гололёдом в Севастополе недовольны и горожане, и врио

Как пояснил врио губернатора Дмитрию Овсянникову глава департамента городского хозяйства Андрей Чибисов, не хватает рабочих рук, которые можно «бросить» на экстренное приведение улиц в порядок.

За праздничные дни в Севастополе на горячую линию 1563 от горожан поступил 1 721 звонок, большинство из них касалось состояния дорог, покрытых льдом, и содержания придомовых территорий, сообщает 9 января ForPost.

На недовольство людей состоянием дорог и дворов обратил внимание врио губернатора Дмитрий Овсянников на аппаратном совещании в городском правительстве. Отвечая на вопрос градоначальника о причинах такой ситуации, руководитель департамента городского хозяйства Андрей Чибисов пожаловался на недостаток рабочих рук, которые можно «бросить» на экстренное приведение улиц в порядок.

«Поскольку город не относится к числу жёстких по климатическим условиям, списочный состав у нас недостаточный для того, чтобы одномоментно обработать всю территорию — на обработку города уходит восемь-десять часов», — сказал Андрей Чибисов.

«К завтрашнему вечеру жду перечень предписаний, выданных управляющим компаниям. Если он окажется нулевым, я очень удивлюсь», — отметил Дмитрий Овсянников.

Напомним, ранее врио губернатора заявил, что транспортный коллапс не наступит в Севастополе больше никогда.

Как сообщалось, Севастополь закупил 100 тонн соли для подготовки более агрессивной посыпочной смеси в условиях гололёда, а коммунальные службы управляющих компаний сбивают сосульки с крыш домов..

Автор материала: Иван Михайлов
Источник материала: ForPost

Обсуждение (1)

постов: 9
владимир толмачев 18:40 09 января 2017
Главное заявить, а наступит или нет - этот коллапс, это уже другой вопрос! ЭХ ГРАДОНАЧАЛЬНИКИ, опять только бла,бла,бла!