«Большой каньон» под Севастополем стал местом фотосессий (фото)
Фото: vk.com/auto8292
11:06 20.03.2017

«Большой каньон» под Севастополем стал местом фотосессий (фото)

За две недели оползень деформировал асфальт так, что между двумя частями дороги образовался разлом высотой в человеческий рост.

Дорога Севастополь — Симферополь на участке между селом Фруктовым и станцией «Мекензиевы горы» продолжает разрушаться, пишет 20 марта «Искра». За две недели оползень деформировал асфальт так, что между двумя частями дороги образовался разлом высотой в человеческий рост.

Местные жители и проезжающие мимо водители устраивают на месте происшествия фотосессии. Снимки публикуются в социальных сетях. На одном из кадров видно, что в районе оползня находятся сразу несколько человек, которые делают фото «на память».

«Разлом в Севастополе». «Большой севастопольский каньон». «Новый блокбастер! А что летом будет? И любопытно посмотреть, какими околицами первых лиц страны в Севастополь с «Бельбека» везти будут», — пишут комментаторы.

«И такой хороший слой асфальта, судя по фото. Ещё бы: каждый год подкладывали. А причина всё равно боком вылезла. Там ещё метров на 200 выше будет то же самое. Со временем. Где дорога как стиральная доска», — считает житель города.

«Слышал, что с завтрашнего дня фото будут платными», — с сарказмом замечает другой горожанин.

«Скоро сделают достопримечательностью и занесут в ЮНЕСКО. И куча людей будет приезжать и фотографироваться. Уже вижу толпы зевак», — добавил ещё один пользователь.

Как сообщали городские власти, на ремонт дороги выделено 70 миллионов рублей, но отремонтируют её не скоро — движение грунта зафиксировано на четырёх гектарах.

Автор материала: Николай Мельников
Источник материала: Искра

Фото

Обсуждение