Необычное предложение руки и сердца: крымчанин подарил возлюбленной кольцо на Эльбрусе
Фото взято из открытых источников
17:48 11.09.2017

Необычное предложение руки и сердца: крымчанин подарил возлюбленной кольцо на Эльбрусе

Турист из Крыма сделал возлюбленной необычное предложение. Они взобрались на Эльбрус, и в районе 5 642-метровой отметке житель города Саки предложил девушке руку и сердце.

Молодой человек рассказал, что они отправились в Приэльбрусье с экологической миссией. Им предстояло очистить от мусора не только подножье, но и склоны Эльбруса. Именно в этот момент парню пришла идея сделать в таком необычном месте предложение своей девушке.

Подготовка заняла некоторое время. Но достаточно быстро альпинист понял, что место для торжественного момента обязательно должно быть на высоте, так как оба предпочитают экстремальный отдых.

«Я долго представлял, как буду делать предложение, все ли получится так, как задумал. И вот, спустя 7,5 часов подъема, мы наконец-то прибыли, перевели дух и на нас возложили миссию открывать вершину. Тут-то я и воспользовался подходящей ситуацией: достал из кармана куртки кольцо и задал главный вопрос. Эмоции и волнение просто зашкаливали. Как у меня, так и у девушки. И она сказала «Да!», — рассказал о своих впечатлениях молодой человек.

Девушка не смогла сдержать эмоций.

«Поднявшись на вершину, у меня навернулись слезы, потому что давно мы об этом мечтали и строили планы. О том, что меня ждет дальше, я даже не догадывалась. Только мы  сделали несколько фото, как жених присаживается на одно колено, спрашивает, счастлива ли я с ним и достает кольцо из кармана куртки. Конечно, я ответила «да»! Какие могут быть сомнения?», — рассказала она.

Редакция сайта Севас желает молодым людям долгих лет счастливой супружеской жизни. Пример среди крымчан уже есть. Супруги Воробьёвы недавно отпраздновали 60 лет со дня свадьбы. В одном из ЗАГСов Ялты чета обменялась символичными подарками и записала свои секреты в специальную книгу.

Свадьба в Крыму может стать ярким воспоминанием в жизни молодоженов в виде великолепных  фотографий. На полуострове существует 5 мест, которые обязательно следует запечатлеть на свадебных снимках.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: ForPost

Фото

Обсуждение