В Севастополе место «Макдональдса» занял «РусБургер»
Фото: iskra-sev.ru
14:09 21.08.2015

В Севастополе место «Макдональдса» занял «РусБургер»

Некоторое время по этому же адресу располагалась кофейня, но особой популярности она не получила. А вот «РусБургеру» удалось приблизиться к славе «Макдональдса» — у окна «уличной» кассы толпятся люди, а за столиками — «аншлаг».

В Севастополе на площади Лазарева открылся новый ресторан быстрого питания «РусБургер», принадлежащий одноимённой российской сети. Об этом 21 августа сообщает «Искра».

Сотрудники заведения рассказали, что севастопольский «РусБургер» открыт с 15 августа.

Меньше чем за неделю заведение обрело популярность, сравнимую с той, что имел «Макдональдс». Множество людей за столиками на открытом воздухе лакомятся мороженым из вафельных стаканчиков, пьют кофе и едят бургеры. Кроме того, помимо касс внутри ресторана есть окно, в котором обслуживают людей с улицы — возле него большая очередь.

Кока-колы и других «заморских» напитков здесь нет. Зато можно купить фирменные фруктовые коктейли по цене от 66 до 81 рубля — банановый, ванильный, шоколадный или клубничный. Из напитков также есть фирменные лимонады — 45-55 рублей и всевозможный кофе.

Самым дорогим продуктом здесь является «Царский чизбургер», который стоит 147 рублей. «Серебро» принадлежит «Царскому бургеру», за который нужно раскошелиться на 142 рубля. На третьем месте по цене — «Царский чикен», он стоит 137.

Есть и более бюджетные варианты — например, обычный гамбургер стоит 42 рубля, «Чикен сандвич» и чизбургер — 52. Продаётся и картошка фри, маленькая порция стоит 45 рублей, большая — 75.

Напомним, ресторан сети «Макдональдс» «съехал» из Севастополя после референдума, проведённого в Крыму в 2014 году, по результатам которого полуостров вошёл в состав России.

Место пустовало длительное время, на определённый срок его заняло кафе «Кофе», но особой популярности оно не получило.

Стало известно, что «Макдональдс» собирается в будущем работать в Крыму. Отметим, здание «Макдональдса» в Ялте хотят занять. Напомним, в июне 2014 года в Севастополе на площади Лазарева можно было увидеть, что на бывшем здании ресторана быстрого питания «Макдональдс» появилась новая вывеска — «RusBurger», однако, ресторан открылся только сейчас.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Искра

Обсуждение