Какие дороги Севастополя отремонтируют за три года — список
Фото: sevastopol.gov.ru
22:51 14.08.2017

Какие дороги Севастополя отремонтируют за три года — список

Правительство объявило, какие автодороги подлежат ремонту с 2017-го по 2019-й года.

14 августа власти Севастополя представили список автодорог для текущего и капитального ремонта на 2018-2020 годы. Он будет утверждён после согласования с общественностью, передаёт пресс-служба правительства.

Планируется, что ежегодно около 70 дорог будут подлежать текущему ремонту и около 12 — капитальному.

В список капремонта в 2017-м вошли участки улиц Танкистов, Промышленной, Чакыл-Мале в селе Терновке, Богданова, Ревякина, Серафимовича, Астана Кесаева, а также перемычки между улицами Хрусталёва и Индустриальной, на Свято-Никольской площади, подъезд к гериатрическому дому-интернату и проспекте Острякова. На части объектов работы уже завершены.

Кроме того, в 2017 году начнётся капремонт дороги-дублёра на проспекте Острякова, дорожного полотна на проспекте Октябрьской революции и улицах Катерная, Рыбацкий причал, Матвея Воронина, Василия Кучера, Садовой в селе Вишнёвом, Павла Корчагина. Работы на этих участках дорог завершатся в следующем году.

В 2018 году правительство Севастополя также рассчитывает капитально отремонтировать улицы Баденкиной, Яблочкова, Морских пехотинцев, Загороднянского, Керчинской, Карла Либкнехта, Богдана Хмельницкого, проспекте Античный, Челнокова, Симонок, Громова, Погорелова, скально-обвальные участки на дороге Ялта-Севастополь.

В 2019 году отремонтировать запланировано улицы Авдеева, Ерошенко, Советскую, Меньшикова, Хрусталёва, Умерова в селе Родном, Благодатную, участок дороги Гончарное-Ялта, подъезд к сёлам Верхнесадовое, в населённом пункте Золотая Балка, путепровод на дороге 5-й километр Балаклавского шоссе — мыс Фиолент, мост через реку Чёрная на дороге Родниковое-Передовое.

Ранее недоработки капремонта дорог в Севастополе выявил ОНФ.

Автор материала: Юлия Савенко
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 1
Лариса Кулагина(Коновалова) 18:58 17 августа 2017
Большая просьба обратить внимание на то,что от остановок на медгородке отсутствуют тротуары.Сотрудникам противотуберкулезного диспансера и пациентам приходится идти вдоль проезжей части или по тропинке через кусты.