В «дикой» Омеге появилось необычное ярко-зелёное пятно — фото
Фото: vk.com/ohsev
07:18 06.02.2017

В «дикой» Омеге появилось необычное ярко-зелёное пятно — фото

Севастопольцы сообщают, что пятно ядовито-салатного цвета уходит на глубину, видели в бухте и спасателей. Происхождение пятна для всех очевидцев осталось загадкой.

В море в районе бухты Омега появилось ярко-зелёное пятно. Об этом 5 февраля сообщили горожане в группе «Подслушано в Севастополе» социальной сети «ВКонтакте».

Необычный цвет расплывшегося вблизи берега пятна вызвал удивление.

«Всем добрый вечер. Гуляем возле моря и увидели такое море впервые. За всю свою жизнь не видела ничего подобного. Кто то знает что это такое?» — написали в группе, разметсив фото необычного явления.

«К посту про ярко салатовое море ... Сегодня в районе дикой Омеги какая-то сволочь скинула пакет с какой-то ядовито-салатовой жидкостью, в воде начало расползаться пятно. Приезжали МЧСники, брали пробы воды, сказали, что это третий случай... Как-то так...» — сообщил другой пользователь.

Спасателей видели и другие севастопольцы.

«Краска? Мне кажется ее понадобилось бы очень много...  Большая площадь моря ярко зеленая, плюс пятно уходит на глубину. Там еще был какой-то мужчина с надписью на куртке спасатель. Он был один. По бегал по берегу моря, позвонил по телефону что-то минут пять говорил и ушел.. Очень странно это)) Видимо останется загадкой», — пишут в группе.

Ранее сообщалось, что Азовское море под Керчью покрылось жёлтыми маслянистыми пятнами. Сообщалось также, что побережье моря в районе Судака было загрязнено мазутом.

Автор материала: Наталья Огнева
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение