В Севастополе подорожало дизельное топливо
Фото: spravka.sevas.com
12:43 17.07.2015

В Севастополе подорожало дизельное топливо

Правительство города опубликовало результаты мониторинга цен на бензин и дизельное топливо на семи городских заправках. Выяснилось, что на «Сев АЗС» дизельное топливо стало дороже на 50 копеек за литр, а на «Городском АЗК» — на 70 копеек за литр.

16 июля власти Севастополя обнародовали результаты еженедельного мониторинга цен на бензин и дизельное топливо на семи заправках Севастополя. Все цены размещены на официальном сайте правительства города.

По результатам мониторинга, наиболее более выгодно заправляться топливом АИ-92 на «Городской АЗК» (36,5 рубля за литр). Чуть дороже стоит это топливо на «Сев АЗС» — 36,7 рубля за литр. Бензин этой же марки в Севастополе на АЗС «ATAN», «WOG» и «ОККО» стоит 36,99 рубля за литр, а на заправке «Современник» просят 37,2 рубля за литр.

Самую высокую цену на бензин марки АИ-95 установили также на заправке «Современник» — 39,8 рубля за литр. При этом заправки «ATAN», «WOG» и «ОККО» продают бензин той же марки по 38,99 рубля за литр. Самый дешёвый бензин АИ-95 заливают на «Сев АЗС» (38,5 рубля за литр). На «Городской АЗК» за литр такого бензина просят 38,7 рубля.

Что касается дизельного топлива, то его цена за неделю немного выросла. Так, теперь самое дешёвое дизельное топливо заливают на «Сев АЗС» по цене 35,5 рубля за литр. На «Городском АЗК» оно стоит 35,7 рубля за литр. А самое дорогое дизельное топливо по-прежнему предлагают на заправке «ОККО» — 36,99 рубля за литр.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в городе Севастополе стабилизировались цены на бензин. Цены на топливо не менялись на протяжении двух недель.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение