Чалый готов уйти в отставку летом. Вместе с Меняйло
Алексей Чалый. Фото: news.sevas.com
16:12 14.04.2015

Чалый готов уйти в отставку летом. Вместе с Меняйло

В случае, если до лета не будут предприняты конкретные меры и шаги, Алексей Чалый готов сложить полномочия и то же самое предложит сделать Сергею Меняйло.

До лета 2015 года Законодательное собрание и губернатор Севастополя должны предпринять конкретные шаги, по которым можно будет судить о дееспособности власти в городе. В противном случае, все должны уйти в отставку. Об этом 14 апреля заявил председатель Заксобрания Алексей Чалый, чьи слова цитирует «ForPost».

Оценивая работу исполнительнрой власти за год (14 апреля — годовщина управления Сергея Меняйло Севастополем), Алексей Чалый акцентировал, что не хочет становиться в оппозицию исполнительной власти. Он выразил намерение ответить за действия власти в целом.

«Мне это кажется не очень корректным с учётом того, что я Сергея Ивановича (Меняйло — ред.) рекомендовал и к Президенту привёл. Корректнее говорить о том, удовлетворен ли я эффективностью работы власти в Севастополе в целом за год. Нет, я не удовлетворён совершенно. Год назад я не мог себе представить, что мы окажемся в таком не слишком приятном положении с точки зрения реализации задуманного. Придумано, с моей точки зрения, было неплохо, и всё остаётся актуальным, но мы, к сожалению, не продвинулись всерьёз ни по одному пункту, что, как мне кажется, уже рождает определённую социальную напряжённость», — пояснил своё заявление глава законодательной власти в Севастополе.

Он отметил, что кредит доверия избирателей близок к истощению, и именно в ближайшие месяцы, до лета, необходимо предпринимать конкретные действия по исправлению ситуации.

«Предпосылки к этому есть, но нужен результат, нужен свет в конце тоннеля. Вот если этот свет не появится, считаю, что Чалый Алексей Михайлович и Меняйло Сергей Иванович должны сложить свои полномочия», — заявил Алексей Чалый.

Он по-прежнему уверен, что стратегией развития города необходимо начать заниматься немедленно.

Напомним, что 6 апреля в центре города состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: ForPost

Обсуждение (5)

постов: 5652
аполитичный... 15:30 14 апреля 2015
пусть лучше в реалии, унылый пи...-фантаст, чем во чередной раз пи...всякую никому не нужную хре.....вместе со взрывайло....себя взорвут наконец-то на х.....))))
постов: 4767
Novorossiyavpered 07:25 15 апреля 2015
Вот и сказочке конец. Сначала родину продал, потом бизнес потерял, теперь работу. Похороны пройдут незаметно
постов: 783
Dima Москва 08:28 15 апреля 2015
Как всегда комментарии в стиле современной Украины - ЧУШЬ!!!!! Теперь понятно почему тебя на for post е называют "вротобор-великий". Чалый: РОДИНА - Россия (Родился 13 июня 1961 года в Москве в семье студентов Московского энергетического института[1]. Отец — Михаил Васильевич Чалый, впоследствии учёный-электротехник, конструктор электроприборов, автор ряда изобретений[5]; мать — Алевтина Тихоновна Чалая, впоследствии кандидат технических наук, доцент кафедры технической кибернетики Севастопольского приборостроительного института, основатель и первый директор Севастопольской школы «Таврида».).
постов: 783
Dima Москва 08:29 15 апреля 2015
БИЗНЕС-(В настоящее время группа состоит более чем из 70 компаний и специализируется на разработке и производстве электротехнического оборудования. На её предприятиях работают более трёх тысяч человек. Филиалы «Тавриды Электрик», помимо Севастополя, открыты более чем в 50 городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Орле и Липецке, а также в 22 городах других государств, включая Пекин, Таллин, Ванкувер и Йоханнесбург. Производимая продукция поставляется в 70 стран[).
постов: 783
Dima Москва 08:32 15 апреля 2015
Правильно делаешь что не проверяешь то что тебе всирают в голову! Умные люди, умеющие проверять информацию, анализировать происходящее, а самое главное! Высказывать свое а не быдгомнение в остатке от Украины НЕ НУЖНЫ!!!! БУДЬ БИОМАССОЙ!!! УДАЧИ.