В Севастополе прошёл митинг за отставку губернатора
Фото: скриншот с видео youtube.com / НТС Севастополь
11:29 06.04.2015

В Севастополе прошёл митинг за отставку губернатора

В сквере в центре города состоялся митинг за отставку губернатора, где несколько десятков человек высказали недовольство его политикой.

В Екатерининском сквере в Севастополе 5 апреля прошёл митинг за отставку губернатора. На акцию было несколько десятков человек, недовольных политикой руководства города. Об этом рассказывается в сюжете телеканала НТС.

Организаторами акции против Губернатора выступает общественное движение «Защитим Севастополь». Его участники продолжают собирать подписи за отставку градоначальника.

Разрешение на проведение митинга организаторы получили, согласовали мероприятие с правительством. Но, вдруг именно в это время из городских динамиков стала доноситься громкая музыка, заглушающая речи митингующих, что организаторы митинга сочли за провокацию.

«Мы голосовали за другого мэра города, не Меняйло. Мы его видели в лице Чалого Алексея Михайловича. Нам просто его подсунули, назначили как бы своего, который им угоден, а не народу», — пояснила Дарья Жигалова.

Координатор общественного движения «Защитим Севастополь» Александр Карлюк выразил озабоченность проблемой состояния дорог, на которые были выделены деньги.

«Всё, что делает федеральный центр и все те финансы, которые выделяются на Севастополь, они просто-напросто разворовываются. Пример — это дороги. В прошлом году выделили 300 миллионов (рублей — ред.) на ремонт и строительство новых дорог. Где? Где эти 300 миллионов? Хочется взять этого Губернатора, так провести по дорогам: «Скажи, куда ты зарыл эти деньги, где они лежат? Пока Сергей Меняйло занимает пост Губернатора, ничего в Севастополе происходить не будет. К лучшему меняться ничего не будет», — прокомментировал он.

Напомним, что 9 марта около 20-ти представителей организации «Союз рабочих Севастополя» требовали отставки Сергея Меняйло. А активисты движения «Защитим Севастополь» маркировали наиболее масштабные ямы в городе, присваивая им «имя» губернатора.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (5)

постов: 5652
аполитичный... 16:58 06 апреля 2015
да нормальный паря -взрывайло- ангин....не надо на него рамсить у него кортик есть!!!!
постов: 15
vadimroman 17:58 06 апреля 2015
Федорину все равно за что бороться: главное - бороться и быть "на слуху". Ну нет более важной проблемы в Севастополе, чем ямы на дорогах. А цены, зарплаты, жилье, работа - это плевать. Вот ямы засыпят - тогда заживем без проблем! Так что ли?
постов: 15
vadimroman 18:04 06 апреля 2015
Обращает внимание, что на митинг от "всего Севастополя" собирается три десятка, а от "всех рабочих" - два десятка. И именно эти "десятки" хотят остальным тысячам навязать свое мнение. Зачем? Чтобы выставить себя любимого , выдать свое мненьишко за мнение жителей города.
постов: 4767
Novorossiyavpered 07:39 07 апреля 2015
Ну это ж уже раз прошло с циркореферендумом, вот и понравилось. Бухайло это лишь марионетка Москвы. Деньги пришли из москвы их в чемодан и обратно. По классике рассеи через годик в Москве начнут срочно кого-то сажать за воровство денег, предназначавшихся для Крыма. Смотрим из первого ряда
постов: 783
Dima Москва 10:14 07 апреля 2015
За то в остатке от Украины на прямую управляемой США, да же сами не стесняются утверждать-цитата из СМИ: " МЫ УБОГИЕ КАЗНОКРАДЫ ПО ЭТОМУ ЛУЧШЕ УПРАВЛЕНИЕ ИЗ ВНЕ". Правильно говорят западены :-) . А референдум убогим можно называть как угодно. Но почему военные убежавшие за обешанками квартир и огромных зарплат возвращаются обратно?. И всеми правдами и не правдами доказывают что во время референдума были со своими 24 000 коллегами. (Которые юридически сказали ДА). Думай перед тем как чернить.