Прокурор Севастополя зарабатывает наравне с Поклонской
Игорь Шевченко. Фото: sevkor.ru
14:39 23.05.2015

Прокурор Севастополя зарабатывает наравне с Поклонской

Несмотря на то, что Игорь Шевченко заработал меньше денег, чем его заместители, доход Сергея Меняйло он всё же превысил.

Прокурор города Севастополя Игорь Шевченко заработал в прошлом году 1,966 миллиона рублей. Соответствующая информация содержится в декларации о доходах за 2014 год, которая 22 мая была опубликована на официальном сайте прокуратуры города.

Уточняется, что в собственности у Игоря Шевченко находятся два земельных участка, площадь которых составляет одна тысяча и 58 квадратных метра соответственно, третья часть квартиры, общая площадь которой 51 квадратный метр, а также автомобиль «Volkswagen Passat».

Стоит отметить, что исходя из декларации, доходы заместителей прокурора Севастополя гораздо выше. Так, первый заместитель Владимир Агапов за год заработал 4,518 миллиона рублей, а доход ещё одного заместителя — Виктора Левченко составил 2,366 миллиона рублей.

Напомним, что прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2014 году заработала 1,9 миллиона рублей и тоже меньше, нежели её замы. Ранее СМИ Севастополя изучили декларации о доходах депутатов Заксобрания. При этом долгое время не могли найти декларацию о доходах губернатора Севастополя. Позже выяснилось, что Сергей Меняйло в 2014 году заработал 1,34 миллиона рублей и информация об этом размещена на сайте правительства города.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение