В Севастополе футбольные трибуны хотят сделать «адмиральскими»
Фото: news.sevas.com
14:42 10.08.2015

В Севастополе футбольные трибуны хотят сделать «адмиральскими»

Болельщики футбольного клуба «СК ЧФ» на встрече с его руководством предложили назвать трибуны стадиона именами великих адмиралов — Нахимова, Лазарева, Истомина и Корнилова.

В Севастополе состоялась очередная встреча руководства местного футбольного клуба с рабочей группой, где обсуждались текущие вопросы жизнедеятельности НКПБ «СК ЧФ Севастополь» и стратегия развития клуба и партнёрства, пишет 10 августа «Искра».

Было предложено вынести на обсуждение и голосование передачу городу половины акций клуба, «для более плотной работы с властями и убеждения руководителей Севастополя в том, что клуб действительно является народной городской командой».

Вспомнили об идее, которая не была в своё время реализована генеральным спонсором реконструкции стадиона, но является актуальной до сих пор. Суть сводится к тому, чтобы назвать трибуны СКС именами великих адмиралов — Нахимова, Лазарева, Истомина и Корнилова, покоящихся в усыпальнице Владимирского собора, а самому стадиону присвоить имя Фёдора Ушакова.

Кроме того, есть предложение добавить в антураж стадиона флотскую тематику.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на полуострове учреждён Крымский футбольный союз от УЕФА со штаб-квартирой в Симферополе и представительством в Севастополе. Кроме того, УЕФА создаст в Крыму две лиги и добавит четыре поля.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Искра

Обсуждение