Меняйло и Аксёнов потеряли позиции в медиарейтинге по сфере ЖКХ
Коллаж: sevas.com
16:15 27.07.2015

Меняйло и Аксёнов потеряли позиции в медиарейтинге по сфере ЖКХ

В составленном компанией «Медиалогия» медиарейтинге глав российских регионов по теме ЖКХ за июнь 2015 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло опустился на 12 пунктов, а глава Крыма Сергей Аксёнов — на четыре.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял восьмое место в медиарейтинге губернаторов по ЖКХ, опустившись за июнь на четыре позиции. Об этом 24 июля сообщается на сайте составителя рейтинга — компании «Медиалогия».

Медиаиндекс главы Крыма Сергея Аксёнова составил 518. За месяц тройка лидеров претерпела изменения: мэр Москвы Сергей Собянин уступил первое место губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, а на третьей строчке оказался губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло потерял 12 позиций рейтинга, опустившись на 35-е место. Его медиаиндекс составил 147.

В основном Сергей Аксёнов упоминался в СМИ в связи с подписанием соглашения о сотрудничестве, в том числе в сфере в ЖКХ, с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксёнов стал четвёртым губернатором-блогером в России. В рейтинге губернаторов российских регионов Сергей Аксёнов остаётся выше Сергея Меняйло. А председатель Законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый вошёл в медиарейтинг спикеров регионов РФ.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Медиалогия

Обсуждение