Меняйло пригрозил штрафами и увольнением Тюнину и Брусенцеву
Фото: ruinformer.com
16:59 13.08.2015

Меняйло пригрозил штрафами и увольнением Тюнину и Брусенцеву

Губернатор Севастополя признал неудовлетворительной работу и.о. директора Департамента образования Владимира Тюнина и директора Департамента по архитектуре и градостроительству правительства города Алексея Брусенцева.

13 августа в ходе заседания Правительства Севастополя губернатор Сергей Меняйло напомнил директорам департаментов и управлений городского правительства о необходимости выполнять поручения в срок и потребовал поменять стиль работы, пишет «Информер».

«В противном случае срок будет вполне реальный, как и распоряжение об увольнении с формулировкой «по утрате доверия», — сообщил Сергей Меняйло.

Неудовлетворительной оценки удостоились и.о. начальника Управления по делам молодёжи и спорта правительства города Александр Сизонов, и.о. директора Департамента образования правительства города Владимир Тюнин и директор Департамента по архитектуре и градостроительству правительства города Алексей Брусенцев, отметили в издании.

В ходе доклада выяснилось, что ведомство Владимира Тюнина катастрофически не укладывается в поставленные сроки. Сергей Меняйло потребовал от него взять под личный контроль все острые вопросы. «Хоть до ночи сидите, но всё должно быть выполнено в срок», — подчеркнул губернатор.

Работу Управления по делам молодёжи и спорта правительства города по поставленным вопросам в сфере разработки порядка премирования в области физической культуры и спорта и другим вопросам Сергей Меняйло признал «неудовлетворительной» и потребовал «к понедельнику (17 августа — ред.) предоставить готовый проект постановления». В противном случае будет поставлен вопрос о профпригодности руководителя Управления, сообщило издание.

На заседании в числе прочих был поднят вопрос оформления земельного участка, расположенного под жилым многоквартирным домом. Как выяснилось, директор Департамента по архитектуре и градостроительству правительства города Алексей Брусенцев дал обещание жильцам в десятидневный срок решить их проблему, а в ходе заседания признал его невыполнимым.

«Вы сами предложили дорожную карту, так выполняйте данное обещание! А в следующий раз предлагайте реальные мероприятия и реальные сроки», — заявил Сергей Меняйло.

Подводя итоги заседания, губернатор потребовал от руководителей департаментов слаженной и продуктивной работы: «Прекратите заниматься перепиской! Я хочу видеть результаты вашей работы, в противном случае будем применять штрафные санкции и кадровые решения».

Напомним, ранее губернатор потребовал от севастопольских чиновников круглосуточной работы. Также он сообщил, что примет жёсткие меры к недобросовестным государственным служащим. Стало известно, что некоторые руководители профильных департаментов правительства получили от Сергея Меняйло «последнее китайское предупреждение».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Информер

Обсуждение