Кадыров принял «дорогого гостя» Меняйло
Фото: vk.com / ramzan
12:18 11.08.2015

Кадыров принял «дорогого гостя» Меняйло

По словам главы Чеченской Республики, с губернатором Севастополя они обсуждали проекты, которые могут быть совместно реализованы в экономике, а также социальной и гуманитарной сферах.

10 августа глава Чечни Рамзан Кадыров принимал у себя губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Об этом он написал на своей официальной странице в соцсети «Вконтакте».  

«Принимаю дорогого гостя. По моему приглашению приехал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Мы за чашкой чая обсудили целый ряд проектов, которые могут быть совместно реализованы в разных отраслях экономики, в социальной, гуманитарной сферах. Очень многое мы можем сделать в вопросах военно-патриотического воспитания молодёжи. У Севастополя великая история, это город славы российского флота», — написал Рамзан Кадыров.

Также он отмечает, что яркие страницы вписал в историю защиты государства российского чеченский народ. Неоценимый вклад внесла Чечня и при решении вопроса возвращения Крыма в родную Россию, подчеркнул глава республики.

«И сегодня Севастополь и Чечня находятся на передовых позициях защиты интересов России на южных рубежах. Я уверен, что у дружбы между нашими регионами есть большое будущее. И это мнение разделяет Сергей Иванович», — заявил Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Региональный общественный Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение выделить деньги на строительство новой мечети в Севастополе. Кроме того, глава Чечни сообщил о своём визите в Севастополь с целью проверки, как служат на ЧФ призывники из республики. Также Рамзана Кадырова приглашали в Севастополь на открытие выставки «Крым — Юг России 2015».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение