Местные жители жалуются на работу УФМС России по городу Севастополю
Фото: ruinformer.com
16:13 10.08.2015

Местные жители жалуются на работу УФМС России по городу Севастополю

Горожане возмущены отсутствием порядка в Федеральной миграционной службе. Один из жителей написал в местное издание о том, как сотрудники вместо того, чтобы работать с огромной очередью граждан, «ходят пить чай».

Севастополец жалуется на неорганизованную работу городского ФМС. 10 августа «Информер» написал об обращении в их редакцию местного жителя Георгия. В центре внимания мужчины оказалось Управление федеральной миграционной службы России по городу Севастополю по проспекту Генерала Острякова, 15. 

«Практически все севастопольцы прекрасно помнят эти круги ада, через которые необходимо было пройти, чтобы получить долгожданный документ — паспорт гражданина РФ. Дежурство возле дверей УФМС для того, чтобы предварительно записаться. Толкотня, крики, медлительность сотрудниц. Многие уже с того времени получили паспорт РФ, но нереальные очереди — это закономерность», — написал мужчина. 

По его словам, приём ведут два специалиста два раза в неделю и до часу дня.

«Одна принимает по талонам. А вторая обслуживает тех, кто стоит в очереди с трёх часов ночи. В самом УФМС нет понятных объявлений — так просто не разберёшься. Сотрудников мало, а те, кто работают, просто-напросто не желают исполнять свои обязанности. Во время рабочего дня они занимаются своими личными делами, разговаривают друг с другом, уходят пить чай. Из-за отсутствия организации в работе, за день даже половину людей не могут принять», — говорит в письме Георгий.

Ранее сообщалось, что севастополец пытался дать сотруднику ФМС взятку в 370 тысяч. Также сообщалось, что ФМС упростит получение гражданства РФ для беженцев.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Информер

Обсуждение