Даже астролог не смог предсказать конец ремонта дорог в Севастополе
Фото: unrel.org
17:22 25.07.2015

Даже астролог не смог предсказать конец ремонта дорог в Севастополе

Местные СМИ поинтересовались у ведического астролога, когда в городе отремонтируют дороги и чем закончится противостояние двух ветвей власти.

Ведический астролог, основатель центра развития «Собственный путь» приоткрыл завесу ближайшего будущего города-героя, пишут 25 июля «Примечания».

По мнению Виктора Азовского, сейчас — один из лучших периодов для Севастополя, и продлится он до 1 сентября 2015 года. Наиболее благоприятным будет отрезок с 14 июля по 1 сентября 2015 года, этот период способствует принятию политиками особенно разумных, мудрых решений, направленных на благо людей».

На вопрос «когда в Севастополе отремонтируют дороги?» Виктор Азовский ответил, что тут астрология бессильна.

«Алчность людей, которые не в состоянии совладать с собой и освоить бюджеты как положено, звёздам не подвластна», — отметил астролог.

Также он рассказал, что нет точных и правдивых прогнозов об окончании строительства Керченского моста.

При этом астролог отметил, что хотя наличие моста не просматривается пока на астрологической карте, он уверен, что в конечном счёте все будет в порядке.

На вопрос же о том, чем и когда закончится противостояние двух ветвей власти в нашем городе, Виктор Азовский ответить наотрез отказался, пояснив, что за это дело браться не будет «ни информационно, ни по картам».

А вот от сентября, по прогнозу астролога, Севастополю не стоит ожидать хороших результатов. Людям, ответственным за принятие общественно значимых решений, в этот период важно тщательно обдумывать и анализировать каждый свой шаг.

Виктор Азовский рекомендует проводить какие-либо назначения или выборы лиц на ответственные посты в городе с 18 сентября по 17 ноября. Слишком уж велика вероятность ошибочного решения, и как итог — разочарования.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Примечания

Обсуждение