Военные передадут земли в Балаклаве на гражданские нужды
Фото: rossija.info
14:20 09.09.2017

Военные передадут земли в Балаклаве на гражданские нужды

Минобороны и ряд силовых ведомств передадут земли в Балаклаве для строительства яхтенной марины и обустройства набережной.

Президент РФ Владимир Путин передал Минобороны, ФСБ, Федеральной службе охраны поручение до 15 декабря освободить и предоставить Севастополю участки, необходимые для гражданского развития района Балаклавской бухты. Документ был опубликован на сайте Кремля.

«Минобороны России, ФСБ России, ФСО России, Росгвардии обеспечить освобождение и предоставление Севастополю земельных участков, необходимых для гражданского развития района Балаклавской бухты», — говорится в документе. Планируется строительство яхтенной марины, благоустройство набережных и прилегающих территорий.

Поручение дано по итогам последней поездки Путина в Крым 18-20 августа. Глава государства провел получасовую встречу с врио губернатора Севастополя и поручил ему обратить внимание на внешний облик города, а также быть внимательным к обращениям граждан относительно Генплана. Напомним, тогда толпа митингующих встретила прибывшего президента. Пикетчики вышли на улицу с плакатами, в которых просят президента остановить беспредел с земельными участками.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение