Севастополь в состоянии войны всех против всех — вице-губернатор
Фото: size-up.ru
15:43 12.07.2017

Севастополь в состоянии войны всех против всех — вице-губернатор

Юрий Кривов считает, что наш город отличается от материковой России отсутствием консолидированной позиции всего сообщества.

Севастополь находится в состоянии войны всех против всех. Об этом заявил вице-губернатор города Юрий Кривов, передаёт «Объектив» 12 июля.

Говоря о ситуации с отставанием в строительстве трёх детсадов, Юрий Кривов отметил, что город находится в состоянии перманентной войны уже более трёх лет. В таких условиях, по словам чиновника, строить что-то невозможно.

«Главное отличие нашей севастопольской ситуации от материковой: все находятся в состоянии войны друг с другом. Если нет консолидированной позиции всего сообщества, мы никогда ничего тут не построим — вот всё», — подчеркнул вице-губернатор Севастополя.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Объектив

Обсуждение (1)

постов: 11
Борис Цымбал 07:39 13 июля 2017
Вопрос поднятый Юрием Кривовым злободневный Севастополь с царских времен имеет особый статус и управляли им генералы-Губернаторы вот и досталось биополе вам уважаемые и никто его не исправит. А насчет разных позиций общества , да только человек ступил на земли нашего города он должен жить делами города и не придумывать свои мотивы.