За плохую уборку снега и гололёда в Севастополе оштрафуют три фирмы
Фото: ncrim.ru
13:34 11.01.2017

За плохую уборку снега и гололёда в Севастополе оштрафуют три фирмы

Ответственные за уборку улиц и придомовых территорий компании будут оштрафованы, сообщили в правительстве города.

Севастопольское правительство считает необходимым применить штрафные санкции к нескольким компаниям-подрядчикам, которые обеспечивают санитарную очистку города, за плохое качество противогололёдной обработки придомовых территорий и тротуаров. Об этом сообщили в пресс-службе Севастополя.

«Директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов, исполняя поручение главы города Дмитрия Овсянникова по усилению противогололёдной обработки придомовых территорий и тротуаров, провёл внеплановое совещание с главами муниципальных образований и профильных государственных унитарных предприятий. Отмечено низкое качество работы подрядчиков в Балаклаве, Ленинском и Нахимовском районах. Предприятиям будут выставлены штрафные санкции», — сообщили в пресс-службе городского правительства.

Имеются в виду три компании, с которыми на 2017 год заключены договоры на проведение санитарной очистки территорий севастопольских муниципалитетов: ООО «Компания Чистый город», ООО «Сан Сити» и ООО «Стратегические консультации».

Напомним, вечером 9 января центр Севастополя превратился в «каток». Сообщалось также, что прокуратура Севастополя готова защитить всех пострадавших от «снежного коллапса», произошедшего 5 декабря прошлого года.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение