Меняйло хочет ужесточить наказание за мусор и парковки
Фото: tunin.hiblogger.net
11:16 19.05.2015

Меняйло хочет ужесточить наказание за мусор и парковки

«Закон «Об административных правонарушениях» должен быть жёсткий. И не только в части наказаний за несанкционированную торговлю, но и за выброс мусора, нарушений правил дорожного движения, парковки и так далее», — считает губернатор.

В правительстве Севастополя намерены уделить большое внимание развитию города больше не как курорта, а как туристического объекта. Об этом 19 мая пишет «ForPost».

По мнению членов правительства, ориентироваться стоит на календарь событий. Об этом говорит и большое количество туристов, посетивших Севастополь на День Победы.

Начальник Управления туризма, межрегионального и международного сотрудничества Правительства Севастополя Наталья Коломина уточнила, что за десять майских дней Севастопольские музеи посетили более 105-ти тысяч туристов.

«Можно с уверенностью сказать, что парад Победы в нашем городе позволил обеспечить загрузку не только севастопольских, но и крымских объектов размещения туристов, так как наш город не смог разместить всех желающих», — уточнила она.

При этом губернатор Севастополя Сергей Меняйло уверен, что для плодотворного развития, прежде всего, необходимо ужесточить административные законы.

«Закон «Об административных правонарушениях» должен быть жёсткий. И не только в части наказаний за несанкционированную торговлю, но и за выброс мусора, нарушений правил дорожного движения, парковки и так далее», — уточнил Сергей Меняйло.

Губернатор, в частности, высказался за то, чтобы машины, припаркованные в неустановленных местах, эвакуировались на штрафплощадку.

Отметим, что Сергей Меняйло уверен, что низкая цена на билеты в музеи Севастополя негативно отражается на экономических показателях их работы, поэтому вход должен стоить дороже. Также сообщалось, что полпред президента РФ в Крыму Олег Белавенцев заявил, что облик Крыма кардинально изменится до 2020 года.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: ForPost

Обсуждение