В Севастополе выделено 26 участков под объекты федеральной программы
Фото: bestmaps.ru
14:03 21.07.2015

В Севастополе выделено 26 участков под объекты федеральной программы

По данным Департамента по имущественным и земельным вопросам правительства города, в работе по программе находятся 26 земельных объектов, ещё для семи участков подготовлен пакет документов для постановки на кадастровый учёт.

Доклад директора Департамента по имущественным и земельным вопросам правительства города Алексея Воробьёва «О работе по оформлению земельных участков под объектами строительства и реконструкции, включёнными в федеральную целевую программу (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» был заслушан в ходе аппаратного совещания Правительства 20 июля. Об этом говорится на его официальном сайте.

Как отметил спикер, работа по оформлению земельных участков под строительство и реконструкцию объектов, выделенных для реализации ФЦП, идёт в соответствии с графиком.

На данный момент в работе 26 земельных объектов, ещё для семи участков подготовлен пакет документов для постановки на кадастровый учёт. Кроме того, на 12 объектах выполнен ряд подготовительных работ, в числе которых была проведена реконструкция центральных тепловых пунктов с установкой блочно-модульных водогрейных котельных.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил руководству Управления городского хозяйства правительства города представить подробный отчёт по установке котельных: сколько установлено, в каких районах и на каких объектах, а также смету по расходу бюджетных средств.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Правительство Севастополя подготовило шесть земельных участков под объекты федеральной целевой программы, в том числе под Мартыновский канализационный коллектор, подъездные дороги Малахова кургана, очистные сооружения «Южные». Кроме того, на индустриальный парк по ФЦП предусмотрено выделение 1,6 миллиарда рублей.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение