Фонд защиты вкладчиков выплатит деньги крымчанам в Ростове-на-Дону
Фото: news.sevas.com
18:10 27.07.2015

Фонд защиты вкладчиков выплатит деньги крымчанам в Ростове-на-Дону

Севастопольцы и крымчане для получения компенсационных выплат могут обратиться в офис банка РНКБ в Ростове-на-Дону по адресу: улица Большая Садовая/проспект Будённовский, дом 43/32.

Отныне компенсационные выплаты от Фонда защиты вкладчиков можно получить не только на территории Крымского федерального округа и в Москве, но также и в Ростове-на-Дону. Об этом нашему сайту 27 июля сообщили в пресс-службе ФЗВ.

В Ростове-на-Дону компенсационные выплаты от Фонда защиты вкладчиков можно получить по адресу: улица Большая Садовая/проспект Будённовский, дом 43/32, где расположен офис Российского национального коммерческого банка.

Как сообщила пресс-служба ФЗВ, новшество в обслуживании касается только тех клиентов, которым Фонд защиты вкладчиков перечислил компенсационную выплату через свой банк-агент РНКБ.

Ранее за пределами территории КФО обслуживание вкладчиков украинских банков, обратившихся за компенсационными выплатами в Фонд, было открыто в офисе банка-агента РНКБ в Москве, по адресу: улица Краснопролетарская, дом 9, строение 5.

Стоит отметить, что на территории Крымского федерального округа в настоящее время в 36 населённых пунктах действует 212 точек приёма заявлений. Выплаты, в зависимости от места приёма заявления, осуществляют 3 банка-агента — Черноморский банк развития и реконструкции, Российский национальный коммерческий банк и Генбанк. Для выплат компенсаций задействовано 285 отделений банков-агентов в 51 населённом пункте.

С полным списком точек обслуживания вкладчиков можно ознакомиться на сайте Фонда в сети Интернет по адресу: www.fzvklad.ru.

Напомним, ранее сообщалось о том, что крымчанам выплатят компенсации по украинским вкладам и с неполным пакетом документов. За год работы в Крыму ФЗВ вернул вкладчикам украинских банков в Крыму 26 миллиардов рублей

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение