В Севастополе назвали «должников» исполнения поручений президента
Фото: file-rf.ru
16:46 03.08.2015

В Севастополе назвали «должников» исполнения поручений президента

Директор Департамента аппарата губернатора и правительства Олег Росляков назвал нарушителями исполнительской дисциплины структуры, которые курируют Олег Казурин, Александр Пушкарёв, Алексей Брусенцев, Евгений Бортников, Владимир Тюнин.

В органах исполнительной власти продолжается мониторинг работы государственных служащих на предмет своевременного выполнения поручений президента РФ и губернатора Севастополя. Об этом 3 августа пишет «Форпост».

Как сообщил директор Департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя Олег Росляков, в период с 27-го июля по 2-е августа в органах исполнительной власти удалось «наконец добиться ощутимых результатов».

«За последнюю неделю значительно сократилось количество несвоевременных и неисполненных поручений аппарата президента РФ, уполномоченного представителя президента в Крымском федеральном округе, хотя достигнутый результат не даёт повода успокаиваться. Нам ещё работать и работать», — отметил Олег Росляков.

По его словам, основными «должниками» по выполнению поручений аппарата президента и уполномоченного представителя главы государства в КФО являются городские структуры, которые курируют Олег Казурин, Александр Пушкарёв, Алексей Брусенцев, Евгений Бортников, Владимир Тюнин.

При этом Олег Росляков отметил, что «у Пушкарёва наблюдается снижение неисполненных поручений почти вдвое, а у остальных рост или застой динамики».

Касательно выполнения поручений губернатора Севастополя, Олег Росляков сообщил кратко: «Сдвиг по выполнению поручений губернатора есть. Отрицательная характеристика при этом в Департаменте образования и Департаменте имущественных и земельных отношений правительства города. Но это требует дополнительного анализа», — сказал чиновник.

Напомним, ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что задача интеграции Крыма в Россию в целом решена. Такое же мнение высказала и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Кроме того, стало известно о назначении нового начальника Управления капитального строительства правительства Севастополя.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Форпост

Обсуждение (2)

постов: 2
Олег Продан 16:12 03 августа 2015
В Крыму обнаружен первый и пока единственный турист из РФ))) ...
постов: 1851
klop govorun 17:45 03 августа 2015
Харе бухать, в окошко глянь. Их тут миллионы. Задрала уже эта кацапня, на море некуда сходить, кругом они.