Ксения Симонова создала шоу из песка для израильской рок-группы (видео)
Фото: скриншот клипа
19:00 22.11.2017

Ксения Симонова создала шоу из песка для израильской рок-группы (видео)

Песок крымской художницы ожил в творчестве группы Soul Enema, видеоклип которой представили в совместной работе на песню Eternal Child.

Крымская художница Ксения Симонова создала видеоклип для группы из Израиля. В клипе с помощью жидкого и обычного песка рассказана целая история. Здесь поднята тема утраты и обретения, которая, может быть двояко трактована: мать и ребенок, а так же взрослый человек и его детское «альтер-эго».

Речь идёт о клипе на песню Eternal Child группы Soul Enema.

«Мне очень понравилась песня, я просто влюбилась в нее. Это и глубокий текст и великолепная музыка. Ко мне обратился основатель группы Константин Гланц и предложил сотрудничество. Я с большой радостью приняла предложение и теперь вы можете видеть результат», – поделилась впечатлениями Симонова.

Ранее художница представила песочную анимацию про Дмитрия Донского. Художница  почитает святого князя, и подчеркнула, что он приходится тёзкой её старшему сыну. Об этом она написала на своем сайте.

«Я давно рассказала сыну историю святого князя Димитрия, я всегда говорила, что этот великий человек — пример для подражания настоящего мужчины. Очень хочу, чтобы сын следовал этому ориентиру», — сказала Ксения Симонова.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Аргументы недели Крым

Обсуждение