В Крыму пропал 37-летний Павел Радыгин
Фото: Соцсети
20:10 09.01.2018

В Крыму пропал 37-летний Павел Радыгин

Сегодня стало известно о том, что на территории Крыма пропал 37-летний Павел Валерьевич Радыгин. Соответствующая информация была опубликована в социальных сетях.

Мужчина вышел из дома, расположенного в поселке ГРЭС, накануне ранним утром, но обратно не вернулся. Связаться с родственниками Павел не пытался, а они дозвониться до него не могут. Известно, что Радыгин обладает серьезным заболеванием — синдромом Дауна.

Друзья Павла Валерьевича обращаются к жителям Крыма с просьбой сообщить, если кто-то видел или знает, где может находиться мужчина. Звонить следует по телефонам: +79788348970 или +79780390171.

Родственники Екатерины Кайляк заявили о том, что 23-летнюю мать двух детей нашли живой и здоровой. О пропаже девушки стало известно еще 4 января. Екатерина отправилась к подруге, проживающей на проспекте Генерала Острякова. Уже поздним вечером, возвращаясь домой, исчезла.

Никто из родственников не понимал, куда девушка могла пропасть, так как в квартире ее ждал муж, дети и мама. Пока никакой информации о том, где все это время находилась Екатерина, не поступало. Тем не менее, мама заявила, что с дочерью за этот период ничего страшного не случилось.

Сегодня же было найдено тело 77-летнего Владимира Дорошенко, которого начали искать еще летом прошлого года. Мужчина страдал серьезным заболеванием, требующим постоянно  медицинского ухода.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение