Путин исключил возможность возврата Крыма Украине: «Вы с ума сошли?»
Фото: tass.ru
17:20 11.03.2018

Путин исключил возможность возврата Крыма Украине: «Вы с ума сошли?»

Президент категорично ответил на вопрос о не возможности возврата российской территории, в интервью для телефильма Андрея Кондрашова «Путин», опубликованного на хостинге YouTube.

Владимир Путин заявил, что Крым и Севастополь никогда не вернутся в состав Украины.

«Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — сказал президент.

Ранее глава государства объяснил, почему принял решение о присоединении полуострова.

«Когда мы на одну чашу ставим судьбы миллионов людей, тех, которые хотят вернуться, и сложности в отношениях, все-таки первое несопоставимо сложнее», — сказал Путин.

Ранее президент признался, что не сомневался во введении санкций против России из-за Крыма. Вопрос был только в том, в какой форме это будет сделано, добавил он. Власти России не раз заявляли, что жители Крыма сделали выбор демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Стало известно, что глава государства посетит Севастополь 14 марта. По предварительным данным, он будет присутствовать на праздничном концерте на площади Нахимова.

Недавно стало известно о выходе нового фильма о действующем президенте Российской Федерации. Лента ставит рекорды по суточным просмотрам. За два дня «Миропорядок 2018» в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» посмотрели 11 миллионов раз. Фильм состоит из нескольких интервью, которые Владимир Путин давал Соловьеву. Рассказывая о картине, журналист заявил, что беседа была очень серьезной и прямой, а некоторые острые моменты заставили поволноваться самого интервьюера.

Автор материала: Юлия Савенко
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение