Валентина Прохоренко стала мэром Коктебеля
18:56 08.02.2018

Валентина Прохоренко стала мэром Коктебеля

За назначение на должность боролись шесть человек, в том числе, претенденты из Москвы. Прохоренко вступила в должность 8 февраля.

Конкурсная комиссия назначила Валентину Прохоренко главой Коктебеля. Приказ о назначении чиновницы был подписан сегодня, 8 февраля, сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Прохоренко училась в Донецком национальном университете по специальности «Экономическая кибернетика». Позднее она работала в коммунальном предприятии «УПКЖХ» в Щебетовке и в качестве главного специалиста МКУ «Коктебельская поселковая администрация администрации города Феодосии Республики Крым».

Ранее стало известно, что помощник губернатора Севастополя Олег Беркович стал главой Департамента общественных коммуникаций. Чиновник рассказал, что готов активно сотрудничать с местными активистами и жителями города-героя.

Также мы писали, что Глава Республики Сергей Аксенов уволил заместителя главы комитета по межнациональным отношениям Юрия Космынина.

Указ, опубликованный на сайте правительства Республики Крым, был подписан 1 февраля. В документе отмечается, что увольнение произошло по соглашению сторон.

Космынин занимал пост с сентября 2014 года. Прежде он работал в Республиканском комитете по делам межнациональных отношений и депортированных граждан на протяжении 13 лет.

Также Аксенов назначил первого заместителя начальника Службы государственного строительного надзора региона. Должность получил Николай Антонов.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение