Актёр из «Универа» поставил Крыму диагноз: «Совдеп» (фото)
Фото: instagram.com/yarushinstanislav
21:35 03.07.2017

Актёр из «Универа» поставил Крыму диагноз: «Совдеп» (фото)

Станислав Ярушин, побывавший в Любимовке, опубликовал фото пляжа детского лагеря, сопроводив словами: «Я всякое видел, но это меня прям взбесило».

Российский актёр Станислав Ярушин, известный прежде всего по сериалам «Универ» и «Сашатаня», 2 июля на своей странице в Instagram оставил негативный отзыв о пляже детского лагеря в Любимовке.

«Я может и лезу не в своё дело и понимаю, что весь Крым ещё в состоянии диагноза «совдеп», но когда территория детского лагеря, у моря (в Любимовке, что под Севастополем) выглядит ВОТ ТАК, то это уже перебор! В данном случае жёсткий недобор! Тупо жалко детей!» — прокомментировал актёр опубликованное фото.

Напомним, что в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» ведущий заявил, что чиновники Севастополя «достали всю страну».

Автор материала: Николай Мельников
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (4)

постов: 9
Олег Цой Хабаровск 03:22 04 июля 2017
Немного не точно выразился актер. Все что выстроили при совдепии то и осталось. В чьих руках находиться все это?Хохлы как всегда- все до сэбя! все в карман! не копейки не вкладывают в развитие.Актер еще не ел то,что готовят в лагере,шок бы был еще больше. Сколько раз уже писали про Любимовку. Прекрасная прибрежная полоса и не ухожена,заброшена и просто пустует .2 года назад не было даже мусорных баков. Вообще там ничего нет. Что нет желающих сделать прекрасно оборудованный пляж? Так нет! все в руках татарвы. Ну нет денег на благоустройство,отдай другому.кто готов вложиться в развитие.Правительство Севастополя приводит пляжи в районе летчиков,камыши и Омега. Там развернуться негде, Узкий берег и вода грязная.В дороге пробки постоянные. Если зимой там гибли лебеди от глистов,то что твориться летом в этой воде,страшно подумать.А в любимовке чистое .открытое море .и не кому нет дела.? СТРАННО!!!! Ведь были чиновники с Москвы,проехав ,посоветовали развивать северную сторону. Но власти не реагируют.
постов: 28
вячеслав аносов 11:35 04 июля 2017
Руководство города борется только за миллионы отдыхающих ,всё как в советские времена
постов: 112
Жека Симферополь 14:47 04 июля 2017
Развелось холопов, негде Ылите из Москвы свободно отдохнуть...
Сколько будет стоить проведение времени в сезонных лагерях, если будут делать со столичным размахом со столичными ценами?
постов: 112
Жека Симферополь 14:50 04 июля 2017
Понастроили "клятые совки" в Крыму санаториев, детских лагерей, пансионатов, лечебниц для простых смертных. А также заводов и массу научных институтов, успешно уничтоженных при капиталистическом процветании.