Крымские музыкальные фестивали «взорвали» 20-ку лучших опен-эйров страны (афиши)
Фото взято из свободного источника
13:45 17.04.2018

Крымские музыкальные фестивали «взорвали» 20-ку лучших опен-эйров страны (афиши)

Главный фестивальный портал России высоко оценил крымские опен-эйры «Боспорские врата» и «Байк-шоу в Севастополе». Мероприятия попали в ТОП-20 лучших музыкальных событий 2018 года.

Популярный портал ALLfest.ru, освещающий фестивальную жизнь России, Европы и мира в целом, опубликовал подборку музыкальных фестивалей, рекомендованных к посещению предстоящим летом. В список также попали два крымских опен-эйра, которые уже несколько лет привлекают на полуостров любителей качественной музыки. 

Один из них - «Боспорские врата», запланированный на 6-7 июля 2018 года. Мероприятие состоится на площадке крепости Керчь,стоимость входного билета от 800 до 1400 рублей. На фестивале выступят группы: Мастер, План Ломоносова, F.P.G, Йорш, Лучший Самый День, Дайте Два, LaScala, Жамки, Mordor, Включай микрофон!

Второй — «Байк-шоу в Севастополе», пройдет 17 и 18 августа на горе Гасфорта. Цена билетов будет варьироваться от 500 рублей. Уже известно, что в организации примут участие экстрималы из мотоклуба «Ночные Волки». 

Помимо них в подборку достойных фестивалей вошли: «Нашествие», «Alfa Future People», «Дикая мята», «Усадьба Jazz», «Ahmad Tea Music Festival» и многие региональные фестивали. 

В этом году в Крыму впервые состоится «гастрономический праздник» «О да! Еда!». Кулинарное событие не первый год проходит в различных частях России, однако в мае его география расширится и накроет Балаклаву.

Одним из организаторов события стал винодельческий завод «Золотая Балка». В компании подчеркнули, что темой кулинарного праздника станет «Крымская кухня во всем ее многообразии».

Автор материала: Анна Беляева

Обсуждение