​На Эскадронной улице в Евпатории из огня спасли двух человек
пресс-служба ГУ МЧС РФ по Крыму
21:42 29.12.2017

​На Эскадронной улице в Евпатории из огня спасли двух человек

В результате инцидента никто не пострадал, но большая часть имущества не подлежит врсстановлению.

В одном из домов Евпатории загорелась квартира. Инцидент произошел днем, 29 декабря, около 11 утра, сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС России.

На место происшествия по улице Эскадронной прибыли восемь членов дежурной смены 22 пожарно-спасательной части 5 ПСО Федеральной противопожарной службы по Крыму, а также три единицы техники.

Спасатели срочно эвакуировали из горящего помещения женщин 1966 и 1971 годов рождения. Они отправились продуктами горения, пострадавших госпитализировали. Также из дома вывели 20 человек.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Сотрудники МЧС оперативно потушили огонь. В результате происшествия сгорела мебель и вещи.

Ранее стало известно, что в пожаре под Симферополем погибли два человека. Сотрудники МЧС обнаружили на месте происшествия в селе Широкое тела двух человек — 53-летнего и 86-летнего мужчин. Согласно информации ведомства, граждане вели асоциальный образ жизни, о чем рассказали местные жители.

Также сообщалось, что в Симферополе сгорел магазин «Яблоко», расположенный на улице Маршала Жукова. Сообщение о возгорании в торговом помещении поступило в 7 часов утра. Почти 1,5 часа потребовалось специалистам на ликвидацию огня.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение