На керченской трассе столкнулись ВАЗ и Land Rover — водителя деблокировали сотрудники МЧС
Фото взято из открытых источников
12:28 16.04.2018

На керченской трассе столкнулись ВАЗ и Land Rover — водителя деблокировали сотрудники МЧС

Над ликвидацией последствий аварии работали два отряда пожарно-спасательных частей. 

В Ленинском районе не поделили дорогу ВАЗ и внедорожник Land Rover. В пресс-службе крымского МЧС рассказали, что ДТП произошло накануне вечером на трассе «Керчь-Феодосия», в районе села Останино.

Для оказания помощи на место происшествия выехали спасатели и бригада скорой помощи.

«Личным составом были проведены работы по обесточиванию автомобилей, а также обеспечена пожарная безопасность во время ликвидации последствий ДТП. Также  с помощью аварийно-спасательного инструмента была проведена деблокация одного из пострадавших из деформированного легкового автомобиля ВАЗ», — отметили в пресс-службе.

Спасатели добавили, что в результате столкновения пострадали оба водителя. Мужчин госпитализировали в Керченскую горбольницу №1 и Ленинскую центральную больницу с травмами различной степени тяжести.

Сообщалось также, что в тройном ДТП на центральной улице Балаклавы пострадали два человека. Машины не поделили дорогу между двумя пешеходными переходами. Очевидцы предполагают, что причина аварии — превышение скорости одним из участников движения.

«Nissan двигался по улице Новикова к площади Первого мая. Водитель не справился с управлением, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Lada и от удара произошло столкновение с другой иномаркой. В результате аварии водители Lada и Nissan получили травмы и были госпитализированы», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение