Севастопольцев приглашают в резиденцию Деда Мороза (фото)
Фото взято из открытых источников
13:21 20.11.2017

Севастопольцев приглашают в резиденцию Деда Мороза (фото)

Встретиться с Дедом Морозом можно будет до 14 января в эко-парке «Лукоморье». Стоит отметить, что резиденция новогоднего волшебника в Севастополе — единственная во всем ЮФО.

18 ноября в феодосийской резиденции Деда Мороза отпраздновали День Рождения главного героя Нового Года.

«Основное празднование проходит в Великом Устюге. Но и мы традиционно написали ему открытку с детьми. Отправим её почтой, заказным письмом. Там уже Дед Мороз где-то вывешивает все свои поздравления», — отметил директор экопарка «Лукоморье» Николай Помогалов.

Праздник был наполнен конкурсами и выступлениями творческих коллективов. Крымское представительство посетил один из помощников Деда Мороза из Великого Устюга.

Работать резиденция будет до 14 января.

«На новогодние праздники на прошлой неделе уже 500 человек было записано. Мы ведем запись, поскольку к нам едут группами со всего Крыма», — рассказал Помогалов, отметив, что севастопольская резиденция Деда Мороза — единственная во всём Южном Федеральном округе.

Он также рассказал, что в период новогодних каникул все музеи экопарка превратятся в тематические площадки.

«В «Музее мармелада» мы рассказываем о традициях Нового года по всему миру. В «Музее индейца» пойдет речь о календаре Майя. Будем угощать шоколадом», — добавил директор «Лукоморья».

Севастопольская резиденция Деда Мороза существует в течение семи лет. Торговый знак она приобрела в прошлом году. Теперь это третья в стране официально зарегистрированная резиденция наряду с Великим Устюгом и Кузьминками (Москва).

Сообщалось также, что Мороз-парад в восьмой раз пройдёт в Ялте. В 2017 году, к ялтинцам приедут гости в лице Московской  группы «Любо-мило»( фольклорный ансамбль-прим.ред.), также на параде встретятся четырехметровый Дед Мороз и трёхметровая внучка-Снегурочка. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Все желающие могут подать заявки на участие в Мороз-параде (частные лица, школьные и дошкольные учреждения, предприятия, средние и высшие учебные заведения и т.д). Для этого необходимо создать команду Дедов Морозов, Снегурочек или иных новогодних персонажей.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение