Сомелье и рестораторы из Москвы приедут на винодельческий тур в Севастополь
Фото взято из открытых источников
20:40 08.12.2017

Сомелье и рестораторы из Москвы приедут на винодельческий тур в Севастополь

 В рамках визита они познакомятся с результатами производственного процесса, осуществляемого  Ассоциацией виноградарей и виноделов «Севастополь», а также городскими достопримечательностями.

Поездка гостей из российской столицы, среди которых работники московских ресторанов «Остерия Тоскана», «Crab&Wine», «TWINS Garden», «Южане», « Rusku», продлится с 9 по 11 декабря.

В рамках визита в город-герой они посетят предприятия, которые входят в Ассоциацию виноградарей и виноделов «Севастополь» (АВВС).

Винный тур для москвичей начнется с Агрофирмы «Золотая Балка», они посетят Шампанерию, сходят на экскурсию в винный подвал, где заложены на выдержку игристые и тихие вина, и узнают больше о с программах винного туризма проекта ТерруАрт и планах по его дальнейшему  развитию.

На следующий день рестораторы и сомелье поедут в  винодельческое хозяйство Alma Valley, а уже 11 декабря гостей ждут в Uppa Winery Павла Швеца и в хозяйстве винодела Олега Репина.

Также столичные гости планируют ознакомиться с достопримечательностями Севастополя и посетить знаковые исторические места.

Напомним, виноделы Крыма выступили против повышения цен на шампанское к Новому году. Представители крупнейших предприятий полуострова Крым уже дали старт масштабной скидочной кампании. В магазинах Республики можно увидеть по привлекательной цене шампанское и игристые вина от «Массандры», «Нового Света», «Инкермана», «Золотой Балки», «Легенды Крыма», «Усадьбы Перовских», Севастопольского винного завода и Esse.

По мнению руководителей компаний, повышение цен перед праздниками — это испорченная репутация, так как реальных предпосылок к этому просто нет. Директор завода «Новый Свет» Алексей Пугачев рассказал о том, что подобные скачки ценовой политики отражают желание производителей получить «сиюминутную прибыль», «нажиться» на обычных гражданах.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Примечания

Обсуждение