Массовое ДТП под Севастополем: столкнулись пять автомобилей
Фото: vk.com / auto8292
18:02 03.12.2017

Массовое ДТП под Севастополем: столкнулись пять автомобилей

Между Тыловым и Гончарным столкнулись пять автомобилей, как сообщили очевидцы в соцсетях. Есть пострадавшие.

Массовая авария произошла накануне вечером на трассе Ялта — Севастополь. Как сообщают в соцсетях очевидцы, в районе села Тыловое столкнулись пять автомобилей.

«Серьёзное ДТП на трассе Ялта — Севастополь, после второго тоннеля со стороны Ялты, между Тыловым и Гончарным. Пять авто. Огромная пробка», — рассказал один из водителей на автофоруме. По информации свидетелей, авария произошла из-за того, что один из автомобилистов решил объехать «тянучку» и выехал на полосу встречного движения. В массовом ДТП есть пострадавшие, сообщают очевидцы, однако пока официальной информации от ГИБДД нет.

Напомним, семерых подростков сбил экс-сотрудник ГАИ в Красноперекопском районе — подробности происшествия рассказали очевидцы. Четверых пострадавших несовершеннолетних госпитализировали. Как стало известно, виновник ДТП неоднократно садился за руль пьяным, вел себя агрессивно и хвастался связями в МВД. Отметим, по информации ГИБДД, за сутки в ДТП на дорогах Крыма пострадали 10 человек, в том числе трое детей. Также в ДТП на трассе «Симферополь — Севастополь» погибли два человека. Медицинская помощь потребовалась ещё двум людям. Удар был настолько мощным, что машины превратились в груду металла. Сообщалось также, что ранее два школьника попали под колёса на дорогах Крыма.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение