Севастопольцы помогли вернуться домой женщине, потерявшей память
Фото: Соцсети
13:58 14.12.2017

Севастопольцы помогли вернуться домой женщине, потерявшей память

Жительница Севастополя Инесса Павловна не могла долгое время вернуться домой из-за проблем с памятью

Первыми забили тревогу местные жители. Они разместили в социальных сетях информацию о пенсионерке, которая ездит на общественном транспорте целыми днями. Один из неравнодушных крымчан разговорил женщину.

«Бабушка в маршрутке едет на Острякова, зовут Инесса. Не помнит, с какого она города. Знает только, что ей надо на Острякова и все, остановку точную не знает! Может, кто узнает», — описал общение с ней житель Севастополя.

Благодаря распространению информации в социальных сетях родственники нашли потерявшуюся бабушку. Известно, что Инесса Павловна отправилась домой вместе с дочерью.

«Все хорошо. Водитель не стал ее высаживать и возвращаться на маршрут, а остался с ней в машине», — уточнили пользователи соцсети.

В Севастополе, между тем, продолжают искать Евгения Вершинина. За помощью к общественности обратились родственники мужчины. Они рассказали, что Евгений связывался с ними последний раз 26 ноября. В тот момент Вершинин находился на Молочной Балке в Севастополе, рядом с садоводческими кооперативами.

Вскоре мужчина перестал отвечать на звонки. Родственники не знают, что Евгений делал в этой части города. В связи с этим, просят неравнодушных граждан, обладающих какой-либо информацией о возможном местонахождении Вершинина, позвонить по телефону: +79780074580 или +79780074581.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение