«Фейковый» ремонт дорог в Инкермане выявил общественник (фото)
Фото: primechaniya.ru
16:35 04.02.2018

«Фейковый» ремонт дорог в Инкермане выявил общественник (фото)

У жителей Инкермана будет возможность высказать претензии и пожелания по поводу благоустройства 13 февраля.

Фото дорог в Инкермане, «отремонтированных» месяц назад, обнародовал координатор проекта ОНФ «Карта убитых дорог» в Севастополе Максим Мишин. В местах стыков полотен — канавы, на месте люков — ямы и лужи, бордюры выломаны, кругом груды старого развороченного асфальта.

В адрес регионального отделения ОНФ поступило обращение жителя города Инкерман, который решил поделиться своими впечатлениями о проделанном ремонте на трех улицах Инкермана.

«Появилось желание изложить свои мысли о качестве ремонта и благоустройства г. Инкерман. Ул. Шевкопляса — осенью 2017 года уложен асфальт, не прошло и трех месяцев, как на дороге появились канавы в местах стыков полотен, на месте люков — ямы и лужи. После зимних гололедов дорога вернется в прежнее раздолбанное состояние. Этот участок улицы принимал лично губернатор Севастополя» — написал местный житель.

Такая же участь постигла улицу Менжинского, которая была «сдана» в декабре 2017 года: ямы в асфальте, у бордюров — канавы, груды старого дорожного покрытия.

Координатором Федерального проекта ОНФ «Дорожная инспекция/карта убитых дорог» будет инициирована встреча на указанных в обращении улицах с представителями заказчика данных работ, которая состоится на выездном заседании проекта 13 февраля 2018 года в 16 часов. Жители Инкермана приглашаются на это мероприятие, где будет возможность высказать претензии и пожелания по выполнению работ благоустройства района. По итогам проведения выездного заседания будет оговорен план действий по устранению недочетов.

Напомним, Овсянников раскритиковал дороги в селе Дальнее. Глава Севастополя участвовал в открытии фельдшерского пункта, однако оказался удивлен качеству покрытия местных дорог.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: Примечания

Фото

Обсуждение