В Севастополе родители назвали сына Биткоином
Фото взято из открытых источников
07:15 21.12.2017

В Севастополе родители назвали сына Биткоином

Неожиданное имя новорожденному мальчику решили дать родители из Севастополя. В первых официальных документах ребенка значится в графе «имя» Биткоин.

Биткоин Олегович родился крепким и здоровым малышом, вес которого составляет 3 килограмма. Отец мальчика объяснил, почему решился на такой поступок. Оказывается, 31-летний мужчина таким образом выразил благодарность криптоиндустрии за финансовое благополучие и, конечно же, счастливый брак.

Тем не менее, останавливаться на достигнутом родители Биткоина Олеговича не планируют. Если у них появятся еще дети, то они планируют дать им тоже необычные имена. К примеру, сына назовут Сатоши. Именно так звали создателя биткоина. А девочке повезет больше. Родители хотят назвать ее Дашей, как криптовалюту Dash.

На днях представители Министерства юстиции Крыма и управление ЗАГС Севастополя поделились информацией о том, какие имена чаще всего дают родители своим новорожденным детям. На протяжении нескольких лет популярность не теряют такие имена, как София, Александр и Максим. А вот Лариса, Светлана, Василий и Леонид практически не регистрируются в соответствующих органах.

Статистические данные подтверждают тот факт, что популярные детские имена меняются каждые 10 лет. Если в 40-х годах прошлого столетия на пике моды были  Иван и Мария, то в 50-х эти позиции заняли: Людмила, Валентина, Сергей и Владимир.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: Lenta

Обсуждение