Юные севастопольцы побывали на новогоднем Губернаторском балу (фото)
Фото: Культурно-информационный центр Севастополя
15:52 08.01.2018

Юные севастопольцы побывали на новогоднем Губернаторском балу (фото)

Накануне Рождества в Культурно-информационном центре прошла Губернаторская елка для молодых талантов из города-героя.

На нее  пришли около тысячи детей и подростков из разных муниципальных образований, в частности, севастопольцы из малообеспеченных и многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, победители и призеры олимпиад, соревнований, а также лауреаты фестивалей и конкурсов.

Дети посетили несколько выставок: «В Новый год — с верным другом» фотографа Ирины Корх, «Новогодний карнавал» художницы Анжелы Моисеенко,  новогоднюю интермедию «В царстве дедушки Мороза». Кульминацией сказочного бала  стала красочная премьера сказки «Чудо-Юдо и все,все, все!».

В перерывах между развлечениями, гости могли посетить праздничную фотозону,  для того, чтобы у каждого была возможность сделать памятный снимок.

«Праздничная  атмосфера в КИЦ  царила повсюду. Принцессы, пираты, мушкетеры, снежинки, медвежата и зайчата… Ребята с удовольствием  участвовали  в веселых играх и викторинах, водили хороводы  вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком и другими сказочными героями», — рассказали в Культурно-информационном центре.

В новогодние каникулы всех жителей полуострова  ожидает крымский Дед Мороз в своей резиденции в Артеке. Ее обустроили в здании «Почты». Благодаря такому соседству главный Новогодний Волшебник сможет быстрее получать письма от детишек, отправлять  им  поздравления с праздниками в самые отдаленные уголки страны.

«Время течет, вы растете, но ощущение чуда, новогодней сказки не должно исчезать. Новогоднее чудо, волшебство должно быть всегда в ваших сердцах, и тогда вы будете добрыми, искренними, хорошими людьми», — напутствует Дед Мороз гостей.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение