В Симферополе водителей заставляют платить за недолитый бензин (фото)
Фото: Соцсети
07:15 12.01.2018

В Симферополе водителей заставляют платить за недолитый бензин (фото)

В столице Республики Крым разгорелся новый скандал, связанный с автозаправочными станциями. Местные жители столкнулись с проблемой обмана при расчете залитого в бак бензина и суммой, представленной к оплате.

В социальных сетях появилась информация, что сотрудники АЗС CRS, расположенной на улице Буденного, 35 в Симферополе, нечестны на руку. Крымчанин решил заправить свое транспортное средство, но, неожиданно, ему сообщили, что заплатить придется за 50,14 литров бензина. При этом бензобак автомобиля рассчитан на 50 литров.

Владелец машины пытался получить разъяснения у сотрудников. Ответ был однозначным: ваши проблемы. Незамедлительно пострадавший взял в руки книгу жалоб, когда открыл тетрадку, увидел, что является не единственным обманутым на заправке. В одном случае в 50-литровый бак «чудесным образом» залили 66 литров топлива.

Руководство АЗС намекает, что решить конфликт мирным путем не получится, так как разница чрезмерно мала. Автомобилист рекомендовал обходить стороной автозаправочные станции сети.

Проблема отыскать качественный бензин в Крыму - появилась давно. В рамках проверки представители Министерства топлива и энергетики Республики выявили несколько АЗС, функционирующих на полуострове, где показатели серы превышали норму в 900 раз.

Такой бензин попросту опасен для клиентов автозаправочной станции. Исследовали специалисты 50 АЗС и 22 оператора.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение