Смертельное ДТП в Кольчугино: 1 погибший, четверо — в больнице (фото)
Фото взято из открытых источников
14:24 17.02.2018

Смертельное ДТП в Кольчугино: 1 погибший, четверо — в больнице (фото)

В ликвидации последствий столкновения двух легковушек участвовали сотрудники МЧС. Также благодаря помощи спасателей удалось деблокировать пострадавшего из авто.

Очевидцы рассказали, что авария произошла сегодня, 17 февраля, около 9:00 на трассе «Симферополь-Николаевка». 

«По предварительным данным, в ДТП пострадало пять человек, один из которых получил травмы, не совместимые с жизнью. Наши подразделения выезжали на место ДТП — проводили деблокацию одного из пострадавших», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате столкновения ВАЗ сильно помяло, а иномарка вылетела за пределы проезжей части.

«Когда проезжал мужчине лежащему на сломанном водительском на шею корсет фиксирующий одевали, конечности целые , активные признаки жизни, конечно, же не давал, но вроде живой, до этого 3 скорые пролетели», — написал свидетель происшествия.

Напомним, что накануне вечером на Керченской трассе легковушка столкнулась с двумя фурами.

«В результате ДТП, по предварительным данным, погибли 7 человек, из них — 6 человек, находящихся в «Жигулях», среди которых было несколько малолетних детей и подросток, также погиб водитель одного из грузовых автомобилей. Водитель второго грузовика в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу», — сообщили в пресс-службе МВД Республики Крым.

Правоохранители уже возбудили по данному факту уголовное дело. По предварительной версии, авария произошла, из-за того, что водитель одного из авто выехал на полосу встречного движения.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение