«Дискотека авария» поздравит симферопольцев с годовщиной Крымской весны
Фото взято из открытых источников
19:20 13.03.2018

«Дискотека авария» поздравит симферопольцев с годовщиной Крымской весны

Также известно, что 14 марта Крым посетит президент Российской Федерации Владимир Путин, а 18 марта на полуострове пройдёт более 300 праздничных мероприятий, среди которых исторические экскурсы, творческие вечера, концерты и т.д.

На праздничном концерте в честь годовщины референдума выступит группа «Дискотека Авария». Мероприятие состоится 18 марта на площади Ленина в Симферополе.

Официальная часть мероприятий состоится 16 марта — в Госсовете Республики откроется выставка «Крым. Все только начинается», а затем начнется торжественное собрание Парламента. 

14 марта  ожидается визит на полуостров президента РФ Владимира Путина. На площади Нахимова пройдет митинг-концерт с участием звезд российской эстрады, а глава государства выступит с рассказом об обстоятельствах обусловивших и сопровождающих события четырехлетней давности, когда жители полуострова проголосовали за воссоединение полуострова с Россией.

Основные торжественные мероприятия пройдут 18 марта, развлекательная программа на площади Ленина стартует в 10:00. До 16:00 будет работать ярмарка работ мастеров декоративно-прикладного искусства и народных ремесел и площадка для сдачи норм ГТО, детская развлекательно-познавательная зона, автотренажер, аттракцион гироскоп.

Также для гостей праздника устроят спортивные мастер-классы, организуют показательные выступления спортсменов и соревнования.

Концертная программа начнется в 18:00. На сцене выступят творческие коллективы и профессиональные артисты из Крыма, а также государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье» Ставропольского края.

«Завершатся торжества выступлением звезд российской эстрады — музыкальной группы «Дискотека Авария» — и праздничным салютом», — рассказали в пресс-службе Министерства информации  Республики Крым.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение