В Феодосии в рамках акции «Белый цветок» собрали деньги для больных детей  (фото)
Фото взято из открытых источников
09:08 02.10.2017

В Феодосии в рамках акции «Белый цветок» собрали деньги для больных детей (фото)

На территории Феодосии состоялась благотворительная акция «Белый цветок». Главными площадками для проведения мероприятия стали Привокзальная площадь и Картинная галерея им. Айвазовского.

Жители города сумели своими силами собрать для детей, которым требуется срочная транспортировка в медицинские учреждения других регионов, порядка 733 тысяч рублей. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе городской администрации.

В прошлом году подобное мероприятие помогло отправить на лечение 29 человек. В акции принимают участие не только горожане, но и предприниматели. 

Программа благотворительной акции оказалось обширной. Это и аукционы, и ярмарка, на которой местные мастера и рукодельницы представили свои творения, вкусные угощения. Уделили время спортивным состязаниям и концертным номерам.

«Белый цветок» является ежегодным мероприятием. Республиканский День благотворительности и милосердия активно поддерживается не только Керченской и Феодосийской епархиями, но и крымским правительством. Следует заметить, что благотворительная акция «Белый цветок» имеет длинную историю, истоки которой уходят в дореволюционные времена.

Тем временем, российские власти решили выделить дополнительные средства на содержание нижней палаты Госдумы. В частности, речь идёт о нескольких миллионах рублей, которые будут потрачены на развитие телевизионного канала и газеты.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: РИА Крым

Обсуждение