Посёлок Щебетовка под Феодосией возглавил Игорь Иванов
фото взято из открытого источника
17:20 09.02.2018

Посёлок Щебетовка под Феодосией возглавил Игорь Иванов

Чиновник был назначен по итогам конкурса в четверг, 8 февраля.

В феодосийском поселке Щебетовка выбрали нового главу администрации. В результате конкурса должность получил Игорь Иванов.

Распоряжение о назначении чиновника было подписано накануне, 8 февраля, сообщили в пресс-службе руководства города.

Ранее Иванов являлся исполняющим обязанности главы Щебетовки.

Также стало известно, что Валентина Прохоренко возглавила администрацию Коктебеля. Незадолго до ее назначения глава Феодосии Сергей Фомич встретился с местными жителями, вместе с которыми чиновники пришли к выводу, что руководить поселком должен местный житель.

Прохоренко училась в Донецком национальном университете по специальности «Экономическая кибернетика». Позднее она работала в коммунальном предприятии «УПКЖХ» в Щебетовке и в качестве главного специалиста МКУ «Коктебельская поселковая администрация администрации города Феодосии Республики Крым».

Ранее мы писали, что помощник губернатора Севастополя Олег Беркович стал главой Департамента общественных коммуникаций. Чиновник рассказал, что готов активно сотрудничать с местными активистами и жителями города-героя.

«Необходимо настроить работу Департамента общественных коммуникаций Правительства Севастополя таким образом, чтобы обеспечить максимальную открытость и доступность прессе и общественности к информации о работе правительства», — отметил Беркович.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение