В Крыму повторно разбрасывают реагенты из-за участившихся ДТП (фото, видео)
Фото взято из открытого источника
11:52 01.03.2018

В Крыму повторно разбрасывают реагенты из-за участившихся ДТП (фото, видео)

Сильный снег замедляет городской трафик, на заметенных дорогах бьются машины и до конца для количество осадков не уменьшится.

Глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов сообщает, что ледяная корка препятствует очистке дорог. 

«В Джанкое первый за зиму снегопад продолжается еще со второй половины 27 февраля, — отметил он. — Накануне в городе прошел ледяной дождь, что существенно затруднило работы по расчистке дорог от последствий непогоды».

По его словам, коммунальщики без устали трудятся с 4 утра, но из-за недостатка рабочих рук, прогресс достигается не так быстро. При этом весь город обеспечен и светом и теплом, перебоев нет.

Руководитель МБУ «Город» Севастополя Николай Коновалов рассказал, что работа начинается с 3-х часов ночи.

«Посыпано (реагентами — ред.) большинство улиц, но продолжаем посыпать, потому что идет сильный снег. 165 дворников посыпают реагентами тротуары, спецтехника работает над расчисткой главных автомагистралей Симферополя… Некоторые улицы посыпаем уже по второму, третьему разу», — отметил он, добавив, что службы приведены в полную готовность.

Несмотря на все усилия коммунальщиков, неосторожные автолюбители все равно создают аварийные ситуации на дорогах.

На улице Ковыльной Симферополя «притерлись» два ВАЗа.

Грузовой ГАЗели снесли переднюю часть кабины, к счастью, водитель жив, но повредил ногу.

На спуске Котовского в Севастополе автомобильное движение во время снегопадов запрещено, однако недоверчивые водители попытались всё прочувствовать на «шкурах» собственных  автомобилей.

В районе эстакады у поворота на Новозбурьевку на трассе «Симферополь — Николаевка» массовое ДТП. Первоначально произошло лобовое столкновение, а остальные зеваки «прилетели по ходу», сообщают в социальных сетях. Автор сообщения призывает быть осторожными, так как обзор очень ограничен.

На видео место происшествия с 50-й секунды. Наблюдается большое количество автомобилей, водители которых пострадали по невнимательности.

Под Симферополем на улице Белова Chevrolet врезался в рейсовый автобус «Богдан».

Ранее мы сообщали, что мартовская непогода подарила детям внеплановые каникулы

В Симферопольском районе рейсовый автобус «закопался» в свежий весенний снежок. Жители сел: Партизанское, Кизиловое, Каштановка, Малиновка, Константиновка остались без общественного транспорта.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение