Лидера «Кукрыниксов» не огорчило его фото в базе «Миротворца»
19:58 02.03.2018

Лидера «Кукрыниксов» не огорчило его фото в базе «Миротворца»

Младший брат «Горшка» обнаружил свое досье на украинском сайте «Миротворец» будучи в Лондоне и счел это просто смешным.

«Я нахожусь на сайте «Миротворец». С женой ездили в Лондон, зашел на сайт, смотрю — я там красуюсь. Но это смешно. Это дичь. Я — пастух нот. Какой я враг народа?», — прокомментировал Алексей Горшенев.

Он также отметил, что это «безумство» на нем не отразится, потому как «Кукрыниксы» не гастролируют на Украине, а вот отдых в Крыму ему нравится. Больше всего музыканта впечатляет Судак и его Генуэзская крепость. 

«Мне нравится Крым. Он мне как-то напоминает Испанию. Все эти природные вещи, они все — Испания. В Испании с семьей я был неоднократно, и есть с чем сравнивать. Все похоже. Мы не так часто здесь бываем, и не могу сказать, что у вас тут какие-то суперсерьезные изменения. Я даже сейчас ехал на машине, остались таблички с названиями, сделанные еще лет 10 назад. Не меняете и правильно делаете, потому что это средства, а эти деньги лучше пустить на что-то стоящее, чем заниматься этой возней».

Украина «наказывает» медийные личности за «сознательное нарушение государственной границы с целью проникновения в оккупированный Россией Крым». В последнее время сайт «Миротворца» активно наполняется именами российских деятелей искусств: Яббаров из «Джентльменов удачи», активистки Pussy riot, актеры сериалов «Сваты» и «Папины дочки», Юрий Стоянов из «Городка» и «Дикий» Лифанов.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение