Актеры сериалов «Сваты» и «Папины дочки» оказались в базе «Миротворца»
фото взято из открытого источника
14:45 20.02.2018

Актеры сериалов «Сваты» и «Папины дочки» оказались в базе «Миротворца»

Анатолий Васильев, известный своей ролью дедушки Юры в сериале «Сваты» и Ольга Волкова, сыгравшая Антонину Ивановну в «Папиных дочках», попали под обвинения Украины в «сознательном нарушении границ».

Ранее другой популярный актер «Сватов» пополнил список персон нон-грата Украины. Представители сайта внесли в базу данные артиста Федора Добронравова. Госкино Украины даже запретило к показу на территории страны все сезоны одноименного сериала.

Сам Васильев не видит в этом повода для переживаний. По его словам, гастроли в российский Крым будут продолжаться.

"Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Я действительно был на гастролях в Симферополе и в Севастополе. И я счастлив, что был там. Нас отлично принимали, и я поеду туда снова, если будет нужно. Крым наш, об этом разговоров быть не может никогда и ни с кем", - сказал он.

Сейчас же, помимо Анатолия Васильева и Ольги Волковой, в базу также попали российские актеры Анна Большова, которая снималась в сериале «Солдаты», и Егор Баринов, известный по сериалу «Кадетство».

На сайте указано, что актеры попали в базу «за сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Крым». Сообщается, что накануне артисты с большим успехом отыграли в Крыму известный спектакль «Семейный ужин в половине второго»

Ранее на сайт «Миротворца» «ворвался» звезда сериала «Городок» Юрий Стоянов. 60-летний актер попал в черный список в связи с поездкой в «аннексированный» Крым.

«Еще один вне политики, еще один запутинець. Еще один сознательно нарушил нашу государственную границу — решил проникнуть в захваченный русскими оккупантами украинский Крым. Ну, а мы всех метим черной меткой», — отметили представители «Миротворца» на официальной странице в соцсети.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение