Американец «женился» на мексиканской шаурме
Фото: twitter.com/TheHoChen
14:02 16.07.2015

Американец «женился» на мексиканской шаурме

Холостяк рассказал, что пошёл на этот шаг, чтобы подколоть друзей в соцсетях, у которых начался «свадебный» период. И несмотря на то, что выходка была шуточной, к процессу фотографирования молодой человек подошёл очень серьёзно.

Молодой человек из США прославился на весь мир благодаря своей неординарной фотесессии. Писатель Дэвид Сикорски устроил свадебную фотосессия с любимым блюдом — мексиканской шаурмой. Об этом пишет «Дни.ру» со ссылкой на The Daily Mail.

О радостном событии в своей жизни молодой человек сообщил друзьям и знакомым через личную страничку в социальной сети. На Facebook Дэвид Сикорски даже поменял семейное положение, отметив, что он женат на буррито.

Естественно, свадьба человека и еды не была настоящей, но к процессу фотографирования американец подошёл очень серьёзно, изобразив самые популярные позы всех влюблённых пар на свадьбе.

Оказалось, что все это молодой человек сделал для того, чтобы подколоть своих женатых друзей.

Дэвид Сикорски рассказал, что, просматривая ленту новостей в Facebook, понял, что его жизни недостает романтических событий.

«Я достиг того возраста, когда мой Facebook заполонили свадебные фото и фото с детьми. В то время как в 2005-2006 году лента состояла из компрометирующих фотографий с выходками моих друзей на выходных. В свою очередь, я сильно люблю буррито», — цитирует новобрачного издание.

Отметим, что неизвестно, как «пара влюбленных» провела первую брачную ночь, и что стало на утро с новоиспечённой женой. Правда, многие пользователи сети предположили, что сразу после романтической прогулки Дэвид Сикорски просто-напросто съел своё любимое блюдо.

Напомним, в Норвегии 12-летнюю девочку «выдали» замуж за 37-летнего мужчину, чтобы привлечь внимание общества к проблемам детей, чьи родители принуждают их к заключению брака. Сообщалось также, что самая ревнивая женщина в мире довела жениха до загса.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Дни.ру

Фото

Обсуждение