Галустян возмущён ложью вокруг крушения «Boeing 777»
Юморист Михаил Галустян. Фото: litcult.ru
10:42 22.07.2014

Галустян возмущён ложью вокруг крушения «Boeing 777»

Михаила Галустяна возмущает, что все его друзья вдруг стали «специалистами-лётчиками» и готовы поимённо называть виновных в крушении малазийского авиалайнера.

20 июля на своей странице в социальной сети «Instagram» российский шоумен, юморист и актёр Михаил Галустян высказался относительно слухов вокруг крушения малазийского авиалайнера «Boeing 777» в Донецкой области.

Михаил Галустян подчеркнул, что написать пост о трагическом крушении самолёта его вынудили звучащие со всех сторон не слова соболезнования родным и близким погибших, а «только взаимные обвинения, оскорбления и ложь».

«Все мои знакомые внезапно превратились в специалистов-лётчиков. Каждый считает, что он знает больше, чем международные эксперты, которые выясняют причины аварии, и, даже не думая, готов хоть сейчас назвать виновных поимённо», — пишет юморист.

Он призвал своих друзей не реагировать на провокации. Те, кто стоит за развязыванием конфликта в Украине, по его мнению, делают всё, чтобы «поссорить нас и заставить бояться». Михаил Галустян высказал мнение, что все события в Украине, начиная от Майдана, срежиссированы тем, кто хочет ослабить страну.

«В Украине идёт, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся, в первую очередь, мирные люди. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты, в первую очередь, заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины», — заявляет на своей странице актёр.

Он выразил надежду, что украинцы смогут понять, что на Майдане их «подставили» и смогут прогнать олигархов, «которые отдают приказы убивать мирных граждан».

Напомним, Совет безопасности ООН принял резолюцию по крушению пассажирского авиалайнера «Boeing 777».

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas

Обсуждение (8)

постов: 1077
Маруся 12:01 22 июля 2014
Золотые слова
постов: 912
Звезда Одесса 16:16 22 июля 2014
А я не понимаю , чего ж он к нам на заработки ездит?
постов: 3
Дмитрий Исаев Вышний Волочек 08:21 30 июля 2014
Так бизнес. Наверное, правильнее сказать "ездил". Теперь-то в бандеровскую Украину поменьше будет актеров ездить. Ждите европейских кончит.
постов: 912
Звезда Одесса 16:07 30 июля 2014
Дмитрий, правильно будет "ездит до сих пор и по ходу останавливаться не собирается" . Во власовскую рашу много европейских, да и вообще мировых актеров теперь то приедет? не думаю) а свой отстой типа валерки слушайте сами)
постов: 1
Антіп Тіп Киев 23:21 22 июля 2014
не смешно! Пусть скажет это стерху - тот посмеётся с его тупости. Он что, считает себя специалистом -лётчиком? Или может он профи по БУКам? Пусть посмотрит фото российского солдата. которое он выложил в инет с БУКом за спиной и утверждением, что это на ЮВУ. С совпадением во времени...
постов: 3
Дмитрий Исаев Вышний Волочек 08:27 30 июля 2014
Слушайте, вы там на майдане все что ли тронулись? Я тебе за полчаса таких фото наклепаю в фотошопе, таких аккаунтов наоткрываю в сети. Кличко на фоне Кремля в женском платье и флагом Новороссии. Парашенко с Путиным празднуют в Крыму День ВМФ России. Ляшко целуется с Жириновским и сует в карман конверт с рублями. Выбирай сюжет. Подделки СНБО уже давно опровергнуты. Если бы ополченцы сбили Боинг, уже давно все было бы по-другому. Были бы представлены реальные доказательства, качественные спутниковые снимки и настоящие доказательства. ЦРУ как и в случае с Ираком - делают подделки доказательств.
постов: 416
Анонимный пользователь 07:54 24 июля 2014
тупости нашей, к сожалению, нет предела
постов: 3
Дмитрий Исаев Вышний Волочек 08:33 30 июля 2014
Господа, паны украинцы! Будьте умными, а не тупыми баранами. Не верьте тупо своим, да и любым другим СМИ. Анализируйте только факты. Пытайтесь ответить на вопросы "Почему?", "Кому это выгодно?". Вы разве не замечаете, что за последние полгода на Украине произошло много трагических событий. При этом виновниками трагедий киевская хунта выставляет потерпевших. Самострелы (причем 2 выстрела в сердце или грудь, уже не помню), самосожжение, самообстрел, этот несчастный Боинг. Из вас под руководством ЦРУ делают тупых животных, пушечное мясо в борьбе с Россией.